Пойду, по улице пройдусь!

Пойду, — по улице пройдусь!
Авось — кому-то пригожусь…
Кто-нибудь, да кинется на шею,
А по другому, жить я не умею!

Может и дождусь, я поцелуя
И пригласят на кофе, или чай -
А я, вежливо, извините не балую,
Без меня, пожалуйста, скучайте.

Дождь идёт, а я — по лужам,
С улыбкой, без зонта — гуляю…
Не боюсь дождя и даже стужи
И без любви, так же, не страдаю.

Однако — я живу надеждой -
Промокший, наступаю весело на лужи
И в любовь я верю, как и прежде
И точно знаю, что кому-то нужен…


Рецензии