Светлане и Ивану Вильховым на юбилей

Дети Божьи, я вас поздравляю
С вашим юбилеем дорогим!
От души вам счастья я желаю,
Вы в руках Христа, всегда вы с Ним!

Света и Иван, вы заслужили
Уже самого прекрасного венца!
Нам всегда примером вы служили,
Как идти в объятия Творца!

Трудные, опасные дороги
Вы встречали на своём пути,
Но всегда искали силы в Боге,
И Он помогал вам их пройти.

Сорок лет не много и не мало,
Вы идёте вместе в Небеса,
Ваша жизнь, как солнышко сияла,
Во все дни, питает вас Лоза!

Вы детей прекрасных воспитали,
Добрых и внимательных таких,
Ведь они Христа в семье узнали.
Как награду дал Господь вам их.

До сих пор горите вы  сердцами!
Перед вами множество дорог.
Счастье находиться рядом с вами,
Потому что с вами рядом Бог!

Да прославится Его святое имя,
В вашей славной жизни до конца!
Пламенейте душами своими,
Зажигая новые сердца!

Счастья и здоровья вам, родные,
Пусть обильно посылает Бог!
Вы благословенны, дорогие,
Ждёт вас в Небесах Святой Чертог!

21.09.21. Бондаренко Любовь


Рецензии