Утренний чат

Утром Солныш замолчал.
Может сильно осерчал?
Что случилось?! Не пойму...
Грустно чатить одному...

Я всю банду накормил,
пол подмел и перемыл,
глянул... Радость! Ожил чат!
Солныш тоже утру рад!

Зайка, глазки отмывай,
вместе завтракать давай!!!


Рецензии