ИИ. Размышление боеголовки ракеты Авангард

Пять минут до цели,
В заданном квадрате
Люди не успеют,
Испугаться кстати.
Скорость гиперзвука
Сила интеллекта
Русская наука,
Понимаешь, детка?!
Повернуть? Не стоит!
Точка "не возврата"
Извините, сори
Господа из НАТО.
В электронном мозге
Квантовые мысли,
Что там будет после?
Не "при этой жизни"?
Две минуты ровно,
Осталось до удара,
Стало всё условным
Позади радары.
Контур Континента
Большие города,
Разложит на фрагменты
Ядерный удар!
Развлекусь на славу
И зажгу не хило
И в итоге стану
Похоронкой мира!
...................
...................
Так случится может
В миг Планету сгубим
Помоги им, Боже!
... ИНТЕЛЛЕКТУ, ЛЮДЯМ!!!


Рецензии
Вперед на врага, ура.

Валерий Тюлюлин   13.10.2022 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Ура!

Евгений Жигулёв   14.10.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.