***

Боже мне так плохо ! Что со мной скажи ?
Сердце разрывается , хочется уйти ..
жизнь свою оставить , ты меня прости !!!
Знаю , ты ведь любишь все творения свои ..,
Я любви просила , вот она пришла ..
с нею боль в обнимку и тоска нашла .,
Боже мне так плохо !
Сердце на куски !!!!
Боже мне так плохо , я хочу уйти !!!
Я его искала , я его нашла ..
и покой в глазах его я обрела …
Боже мне так плохо ..,
Он меня оставил , руку отпустил …
Я ведь тут осталась , там же на пути ..
Боже мне так плохо ..
куда же мне  теперь идти …


Рецензии