БЕДА

Ой, беда, беда, беда,
Потерялся ключик,
Может сам тому виной,
Или просто случай.

Ой, беда, беда, беда,
Что же теперь делать,
Я ревнивый был всегда,
Охраняя тело.

Ой, беда, беда, беда,
Я защёлкнул пояс,
На жене в тот день, когда
Отправлялся поезд.

Ой, беда, беда, беда,
Ключ куда-то делся,
А сосед-подлец тогда
Рядом всё вертелся.

Ой, беда, беда, беда,
Потерялся ключик.
Прикую я к ней себя,
Лучше на наручник.


Рецензии