Точка

Не вернуть больше нашу влюбленность,
Всплеск гормонов, задорный смех,
Нам осталась лишь обречённость,
Разошлась между нами брешь.

Пусть горят в душе пожары,
Пусть кипит и бурлит мой гнев,
Я закончу одним скандалом
И останусь жить в тишине.

Ни к чему мне твои извинения
И пощады уже не жди,
Все прошло, и прошли сомнения,
Как проходят весной дожди.

Все планы разбились вдребезги,
Все намерения прошли как дым,
Не помогут все слова и реплики,
Стал другим, для тебя чужим.

Не вернуть больше нашу влюбленность,
Всплеск гормонов, задорный смех,
Нам осталась лишь обречённость,
Разошлась между нами брешь.

Я поставлю сегодня точку,
Ты не стоишь всех этих бед,
Проведу последнюю ночку
И свободным уйду, в рассвет...

22.03.2021


Рецензии