Опять вчера...

Когда война... врага убей,
За землю -мать...
А  тут... дитя - других детей,
Нельзя принять!

Сумел найти из чего стрелять,
Он накопил , купил,
А рядом были отец и мать?
Он не вчера решил...

И океан материнских слез,
Не осушить,
Всю жизнь к холму, посреди берёз
Им теперь ходить...

И сколько будет ещё
Таких смертей?
Когда же кончится это все?
И как,
Уберечь детей,
От детей?...
20.09.21


Рецензии