Хочу

Хочу. Хочу кричать, шептать,
Хочу безмолвно любоваться.
Хочу пусть даже тенью стать,
Но ни на миг - нет! - не расстаться
С уютно-мягкой бездной глаз,
Где обожаю растворяться.
Хочу ласкать кистей атлас,
Волос каскадом упиваться.
Хочу, безумно каждый день -
Каким бы ни был: сонным, страстным -
Смеясь, грустя, в дела и в лень
Шептать тебе, как ты прекрасна!


Рецензии