Стою

Вот и расклад лежит предо мной
Снова с башни падает тело
Шут этот с псом уже родной
Жезлы и кубки, такое дело

Жизнь все бежит, а я стою
Жду проплывающих мимо врагов
Если бы взяли, может пошел бы в строю
Но видимо нету у нас дураков

Так что стою, а зачем идти?
Мир пронесется и сам вокруг
Не знаю даже смогу ль пойти
Ежели скажем позовет лучший друг

С другой стороны кому я вру
Нет у меня ни друзей ни врагов
Так что мне жрать самому курагу
Ешь витаминки и будь здоров

Вот и стою, жду у моря погоды
Чтоб ни когда, ни куда ни пойти
И не вести за собой народы
И за героя, чтоб вдруг не сойти

Прост я как первое мая, второе
Прост как весна и зима или снег
Был бы хоть кто то, чтоб было нас двое
Но ни нашелся такой человек.


Рецензии