Ты принцесса моя любимая...

22.09.2021

Ты принцесса моя любимая,
Из дождя создана и солнышка.
Обожаю, и в глазках милых я
Утонуть, и прижать со стонами.
Растворяюсь до малой капельки,
В каждом миге желанье чувствую.
Обожаю, как сладко пахнешь ты,
Прикасаясь губами вкусными.
Ты из ветра и моря сделана,
Как прибой накрываешь бережно.
Не предам, и в мороз согреешься
От любви ты моей и нежности.
...........................


Рецензии