сказочка о скоростреле...

Историю эту услышал когда-то /знакомые мне рассказали ребята/.
Про возраст героя? Тут всё очень просто: ещё не дедуля, уже не подросток.
Любил разных женщин, но вот что печально: так сильно любил, что кончал моментально.
Такому, понятно, был Вася не рад. Жену представлял он и мёртвых котят,
Конец заклинал громко именем бога салют отложить дабы хоть на немного,
Бабла обещал дать, экскурсию в Канны, и даже с шампунем горячую ванну...
Конец был упёртым, как старый козёл, и на компромисс совершенно не шёл.
С того и страдал постоянно Василий. Казалось, не старый, упитан, при силе,
Не нацик, не пьянь, не какой-то там гот, но много проблем доставлял женский род.
Лишь только возьмёт (или ноги на плечи), так сразу ба-бах...О любви нет и речи...
Жестокие бабы да злобные зело. Нет, чтоб притвориться, мол, типо "успела".
Лишь только с какою начнёт шуры-муры: "Васёк-полминуты" и ржут, словно дуры.
Ну да, полминуты. А дольше что, лучше? Зато экономится времени куча.
К чему этот смех, недовольные лица? Надела трусы и свободна как птица.
В душе нарастал возмущения ком. Подлые бабы виновны во всём!
Да-да, только бабы во всём виноваты, ибо они - воплощенье разврата
В масштабах земных, а не только страны: они отрастили себе сисюны,
Ноги побрили, подмыли звизду, и жопою вертят на полном ходу.
Нет с ними покою, сплошной геморрой...И с сексу большого ушёл на покой...
По бабам удар, нет сомнений и тени. Пускай полминуты, но были при члене.
Теперь не вернутся уж к ним никогда ни вкус на губах ни его теплота...

Возможно другие есть женщины тоже. Пусть счастливы будут, пусть бог им поможет.
А те, кто на время с размерами падки - пусть плачут по Васе и гладят мохнатки!!!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.