Парагогенгейм. Звуки Парагогенгейма

Звуки знаний.
Звуки зимородка.

Звуки знаков.
Звуки без конца?


Тишина значений.
Скрылась непогодка?

Шелест чисел
Улетел с шеста?
___
___

Гаплоид зимородка из 66 хромосом.


Рецензии