Немного об обыденности...

Хочу узор на потолке,
В окне витраж замысловатый,
Резную ширму в уголке,
А на полу ковёр из ваты.
Футуристический комод,
Шкаф с многомерным расширеньем.
Портьера, чувствуя восход,
Сама приводится в движенье.
Вот масса серая людей -
У всех стандарты и шаблоны.
Живут в обыденной среде -
Икеа, шпон, гипсокартоны...
Но я то не такой как все,
Ведь я мечтаю о великом!
Кровать складная не по мне -
Я не могу спать не безликом.
Оригинальность - мой конёк!
Умею быть для всех загадкой...

...гляжу на белый потолок,
Линолеум дырявя пяткой.
Ковёр с оленем на стене,
Окошко с комариной сеткой.
Ах, как мечталось сладко мне!
На старой сидя табуретке.


Рецензии