Сентябрю...

Сентябрь вступил в свои права неспешно -
По лужам шлёпает и ставнями стучит...
Листву с дерев старается, срывает, грешник,
А по ночам под крышею шуршит.

Мне письма шлёт.
В кленовые конверты
поутру прячет и туман, и хмарь.
Сентябрь-шалун!
         Он - озорник!
Поверьте -
Я влюблена в него - как будто это март!

21.09.2021 г.


Рецензии