Чёрные дельфины. Алфавит детский. Буква Ч

ЧЁРНЫЕ ДЕЛЬФИНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч».

Нас всех, чёрные дельфины,
Поражают красотой,
Озорные исполины –
Шесть, семь метров вы длиной…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии