намекни же между строк

Заблудились мы в пути,
критики ли ядовиты,
интуицию – впусти.
Не было сильней защиты!
Грань бессмертия тонка…
Объяснить - не так-то просто.
Где-то острие клинка
и опасный перекресток,
только стали мы мудрей
и не верим в силу пули.
И - не победит злодей,
и, куда бы ни свернули,
злато не накопишь впрок.
Отрешившийся от шума,
намекни же между строк,
мне скажи: «что ты задумал?!»

13 ноября 2020


А задумал я придти,
назначаю просто встречу,
чтобы сердцу стало легче
путь к тебе, душа, найти...

Игорь Апрельский   22.09.2021 06:38


Рецензии
Понравилось произведение и ваши строчки !

Настёна Журавлева   22.09.2021 11:36     Заявить о нарушении
низко кланяюсь)))

Плотникова Лена   23.09.2021 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.