Золотое руно

Осень. Будет стричь овец
Наш великий царь-отец.
Овцы блеют в пароксизме,
Ведь живут при коммунизме:
На помойках есть еда,
Что бесплатная всегда.
Если вдруг начнётся мор,
Виноват отнюдь не вор
Доморощенный, а Байден, -
Силос был им весь украден.
Вообще кругом враги,
Взяли землю за долги,
Лес спилили, слили реки,
Овцы ведь не человеки,
Им не выйти на протест…
Бог не выдаст, царь не съест!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.