Хоть на миг...

По осенней гуляю аллее,
Золотые  листочки порхают.
А влюблённые, кто посмелее,
В поцелуе вдруг замирают.

Я листвою золотою любуюсь
И листок прижимаю к губам,
Словно нежно с тобою целуюсь
И от этого весело нам.

Восторгаюсь листочком кленовым,
Чтоб тебе с поцелуем вручить
И с желанием сладостно новым,
Ты смогла этот дар получить.

Шлю тебе поцелуй виртуальный
И листочек свой шлю золотой,
Чтобы встреча была идеальной,
Хоть на миг я был рядом с тобой.


Рецензии