Богородица

Богородица сегодня народилась
Светлый праздник
Любви сердец...
У неё одной получилось
Выполнить Божьей завет...
Для спасения любого
Сына родила
И претерпела
Страшные боли
За судьбу Христа...
Благодатная Мария !
Любим помним чтим
Тебя !


Рецензии