Стыд и срам Гранаде

Что за поведение такое?
Что за матч?
Тронешь - упадёт и ноет.
Нужен врач.

Симуляций было много
И жулья.
Все довольные итогом,
Но не я.

Так играть совсем негоже
Мужикам.
Да на что это похоже?
Стыд и срам!


Рецензии