Хочу, чтоб больше не было войны

Как не хватает в мире тишины,
И неба мирного над головою,
Хочу, чтобы больше не было войны,
Чтобы никто не умирал на поле боя.

И  жили счастливо все люди на земле,
В моей стране  закончились страдания,
Мы о войне забыли, как о страшном сне,
А были только мир и созидание.

И слёзы лились только лишь от счастья,
Не от  страданий,  горя,  бед, потерь,
И от бездушья, что встречаешь часто.
Чтобы сердечней люди  стали и добрей.

Хочу, чтобы больше не было войны,
Чтобы никто не умирал на поле боя.
Чтоб научились слышать  звуки тишины,
И мир беречь, что окружает нас  с тобою...


Рецензии