Частушка Мы с подругою гуляли

Мы с подругою гуляли
Звёзды на небе считали.
Не заметила я лужу
Растянулась и лежу в ней.

А подруга вся хохочет
Загибается от колик.
Я-то что, отмою грязь
Зато тебя узнала враз.


Рецензии