Астры зацвели

Астры зацвели, уходит лето...
Идет осень... плачет свиристель...
В небе синем, солнышком согретом,
Пролетает паутинок тень.

Дерева меняют одеянья,
В бронзу превращая изумруд,
Собираясь будто на свиданье,
Наряжая в серьги красоту.

И рябина в ярко красных гроздьях
Привлекает пташек  пикником,
Осень... на пороге  осень,
Манит нас  янтарным волшебство...



На пороге осень робкая совсем


Рецензии