Говорят, идёт по кругу

Говорят, идёт по кругу
жизнь и память, и судьба,
значит мы с тобой друг друга
встретим снова , навсегда.

Может мы тогда исправим
все ошибки до конца,
только въедливая память
словно диво из ларца

преподносит нам сюрпризы
и опять мы в ссоре с ней.
Осень в золотистой ризе
ярче, краше и пышней.

Ну а мы остались в лете.
Бродим тихо по полям,
солнцем ярким обогреты,
счёт забыв часам и дням.

И душа порхает где-то
мотыльками над землёй,
...только осени примета -
тучи бродят чередой.

А казалось, очень прочным
наше счастье на двоих.
Жаль счастливых дней и ночек,
и лучистых глаз твоих.


Рецензии