Письмо

Оно не снилось, лишь казалось...
Рукой тянулась, просыпалась,
Письмо искала в изголовье,
Искала звуки... Но безмолвье

Тревожно в ночь сопровождало.
Проснусь, подумаю: скучала...
Что же письмо то задержалось?
Ах, жалко... Ах, какая жалость...


Рецензии