Облачные замки...

Облачные замки,
Замки из облаков,
Сегодня пришли за соседом,
Завтра придут за мной…
Злые ветры лютуют
Сметая все на пути
И как сказал поэт
Сумрачной поры
Если есть те, кто приходит к тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой…
За окном царство кривых зеркал,
Если ты другой, то ты попал
Черный ворон тебя в свою книгу записал.
Черный ворон хочет, чтобы ты послушным стал,
А если ты будешь брыкаться, сопротивляться
Тогда он тебя заклюет,
Твоих родных нагнет
И в царство за решеткой унесет…
Попросим же у всемогущего Бога
Пуст коротка будет ворона дорога,
Пусть свобода, равенство и братство
Придут и останутся навсегда!


Рецензии