Обнажённая Елена

Обнажённая Елена,
Песня просит мне помочь!
Не хочу лишаться плена
В эту и любую ночь!

Всё, что есть в тебе, родная,
Бог любимый сотворил.
Нет ни ада. Нет ни рая.
Всех Спаситель воскресил.

21 сентября 2021г.


Рецензии