Про любовь

Под крестом церковным кто-то то вгонял, то изгонял из себя дьявола.
Под крестом аптечным кто-то выл как раненый.
Но сама я улыбалась будто пьяная,
Потому что даже тут любовь была, такая же.

На моей Софийской, в другом городе,
Где в ларьках завяли помидоры, и уже давным-давно сгнила морковь,
Среди пёстрых вывесок: «Шаверма», «Трикотаж», «Стрижка недорого»,
Всё вокруг меня была любовь.


Рецензии