Валера! Не мешай Бражнику!!! В. СенТюрину

Рецензия на «Пошёл с моей кровати - вон!!! В. СенТюрину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Вот так к семье ране примерной
Подкрался исподволь писец,
Конечно виноват сам Сёма,
А Сашка Бражник молодец,
Об нём ни толь как об поете,
И об другом слава гремит,
Баба любая расцветает
Побыл коль с ней сей паразит,
Может оно,блин, так и есть,
А может всё эт и брехня,
Друг Гоша слух лишь распускает
От нехрен делать,прям с утра)))))))))))))

Валерий Сентюрин   21.09.2021 07:02 

***

Сашка Бражник - половой Гигант,
Хоть с пороками алкоголизма,
С девками в постели, Он, педант:
Всем оргазмам - страсти Коммунизма!..

Он бы и к Зюганову пошёл:
Был когда-то Шурик - Коммунистом!..
Но Ему в "Едросе" - хорошо,
Быть вполне нормальным - пофигистом!..

Мудрость говорит: "Рождённый пить!.."
Шурику она - "по барабану":
У него на баб и водку - прыть,
Завсегда, Валера, "по карману"!!!

***

Лёгок Бражник на помину:
Самогону наливай,
Мне сначала - половину,
Бражнику - по самый край!!!

***

Спасибо, Дружище! С Юмором! Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2021 08:53


Рецензии