Солнышко ты знаешь - песня

1 куплет

Солнышко ты знаешь,
Что я спать тебе не дам,
Разбужу, пожалуй, среди ночи.
Зря во сне порхаешь,
Птичкой к облакам,
А ко мне вернуться, что не хочешь.

Знаешь, ты, глупышка,
Никуда не убежишь,
За тобой поеду на край света.
Милая Иришка.
Что же ты творишь.
Осень. Вновь встречаем бабье лето.

Припев

Ира, Ира, Ирочка, Ирина.
Нас связал осенний листопад.
Как зовёт манит к себе рябина,
Только, что-то ягоды горчат

2 куплет

Солнышко, ты рядом,
Милый огонек.
Я держу свою любовь в ладошке.
И, смущаясь, взглядом
О любви сказать я смог,
В песне, что звучала под гармошку.

Вот и всё, родная,
Рядом остаюсь,
А любовь мне подарила крылья.
Осень золотая,
Ирке признаюсь.
Это явь, - она не станет былью.

Припев

Ира, Ира, Ирочка, Ирина.
Нас связал осенний листопад.
Как зовёт манит к себе рябина,
Только, что-то ягоды горчат.









       Марина Мальцева.
     Красноярск,21.09.2021г


Рецензии
Марина,одно из блестящих,светлых,волнующих твоих песен,приносящих радость и свет читателям!
Бона сена!

Юрий Трусов   22.09.2021 22:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Юра. Я рада что тебе понравилось

Марина Мальцева 6   23.09.2021 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.