СЕКСтины, N580, Не говори - хорошо, не говори...

-580-

Правое плечо вперед! Прямо!-
строевые команды.


***

Не говори - хорошо, не говори - плохо,
Река с берега не та, что с лодки,
Что значит вечность рядом с бутылкой водки?
Не твоим ли плечом вперёд шагает эпоха?
Всё, что будет - давно уже было:
Не твоя ли кровь там, на камнях, застыла?

***


Рецензии