Не родись красивой

Время всех нас учит доле
         терпеливой.
В ожиданьи счастья замерла
            душа.
Не родись красивой, а родись
            счастливой,-
так обидно слышать, коль не
             хороша.

Проплывают воды речки
            говорливой.
Птицы прилетают, чтобы гнезда
               свить...
Не родись красивой, а родись
           счастливой
и сумей по жизни счастье
          сохранить.

Говорят, что в жизни легче
           терпеливым.
Лишь бы голос счастья в душах
            не затих!
Не родись красивой, а родись
            счастливой,
не жалея счастья для своих
             родных!

А любовь, конечно, ценит
             бережливых...
Сохрани любимым жар души
               своей!
Не родись красивой, а родись
             счастливой,
чтобы быть любимой до
        последних дней!

Можно быть беспечной, можно
          быть ленивой...
Красота вторична. Верьте лишь
              мечте.
Не родись красивой, а родись
            счастливой,
потому что счастье скрыто в
              доброте...
15.05.2020


Рецензии