В сетях инетовых блуждая

В сетях "инетовых" блуждая,
(Всё больше ради новостей)
Невольно, братцы, убеждаюсь
В неполноценности своей.

Войду в аккаунт социальный,
Ну, скажем так, исподтишка.
Там все на фото сексуальны,
На фоне моря и песка!

У них машины дорогие,
И полон рот своих зубов,
И странно-счастлив в нулевые,
Какой-то Петя Иванов...

В экран гляжу, и мысли гложут,
И в голове опять бардак,
Наверно, всё-таки, быть может,
Я что-то делаю не так?

Вот почему я не удачлив?
И почему я не здоров?
И не имею супер дачи,
Как этот Петя Иванов?...

Гулять отправишься походу,
Бегут прохожие снуя...
Да нет... Такие же уроды.
Почти такие же, как я...


Рецензии