Нашествие лис и улиток

Нашествие лис и улиток
 Эзопу довольно вполне
 Тачать креативность извилин
 При скромном как есть бодуне.
Скрываясь под сенью метафор
 Струится простой перегар
 Для трезвости пущего завтра,
Чтоб помнить вчерашний нектар.
А всё начиналось, как было,
И было в том имя твоё,
Качавшее праведность мира,
Родной, материнской рукой.
Но рухнуло всё в одночасье
 С веселым забвеньем зеркал,
И лисы эзопствуют счастье,
Улиткам, оставив финал.


Рецензии