Это было вчерашней бедой...

Это было вчерашней бедой...
А возможно, и позавчерашней.
Может быть, вообще не со мной...
Даже если... сегодня — не страшно. 

Это было вчерашним дождём, 
Наваждением, каплею в море... 
И из памяти стёршимся сном — 
Вообще ни о чём априори.

Это было вчерашней бедой,
А сегодня всё будет иначе.
Пусть обходит меня стороной 
Всё плохое... День будет удачным.
                                    


Рецензии