Километры

Ночь, лунный свет и мысли.
Воспоминания, что в голове давно зависли.
Шум моря, волны, чудные моменты.
Теперь остались только километры.
Всё в сердце.
Нет причин вернуться.
Ну, разве что, в воспоминаньях захлебнуться.
Нет вдохновенья, нет причин писать.
Ответа сердца тоже нет причины ждать.
Ночь, море, яркий  лунный свет.
Остались в памяти, на много долгих лет.
Остались там, где им всегда уютно.
Где разговоры по душам, все обоюдно.
Ночь, комната и кружка чая.
Воспоминания, о том, как я скучаю.


Рецензии