А тебя уже нет Двойной триолет

А тебя уже нет... только стылые... стылые дали...
А тебя уже нет... ты остался в стихах и молитвах...
                М.Есенина

А тебя уже нет... только стылые... стылые дали,
Только в памяти боль и пылающий след,
Только дождь за окном... перестук кастаньет...
А тебя уже нет... только стылые... стылые дали...
Был счастливым роман... сей развязки не ждали -
Кто-то вторгся разлукой в наш красивый сюжет...
А тебя уже нет... только стылые... стылые дали,
Только в памяти боль и пылающий след...

А тебя уже нет... ты остался в стихах и молитвах,
Что возносят уста со слезой в Небеса.
Только вряд ли они слышат боль... голоса...
А тебя уже нет... ты остался в стихах и молитвах...
Осень бродит в саду... меркнет всюду краса...
Жизнь к закату идёт... в зиму настежь калитка...
А тебя уже нет... ты остался в стихах и молитвах,
Что возносят уста со слезой  в Небеса...


Рецензии