Обращаюсь в газету

"Обращаюсь в газету, тем более,
Что сосед у меня киоскёр...
Так случилось, что муж залил кофеем,
Белоснежный персидский ковёр.

С нетерпением жду публикации,
Про достаток в семье и любовь.
Подскажи, дорогая редакция,
Чем с ковра отмывается кровь? "...


Рецензии