Не вышло

С трудом они добились  большинства,
А потому вдруг заболел Медведев,
Не дождались едросы волшебства,
Их потеснили уже бывшие соседи.

Теперь им в Думе будет нелегко,
Навязывать всем депутатам волю,
Их голос будет погасить уже легко,
И не бывать  их глупому раздолью.

Назвать позором результат нельзя,
Но и победой тоже здесь не пахнет,
Теперь они уже в Госдуме не князья,
И от обиды этой даже граф зачахнет.

У президентской партии -  облом,
А значит и под ним непрочно кресло,
Ведь это видно только первый гром,
Что будет дальше всем известно.

А потому  сам президент смолчал,
Слов он не нашёл для сожаления,
Народный голос чётко прозвучал,
И прочь ушли все мысли и сомнения.

Вождь партии надежд не оправдал,
В берлоге он сидит, уже не вылезая,
Он кашлять до сих пор не перестал,
В крови его генетика,нам всем, чужая.

Сентябрь 2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.