Лучше всякого конкурса

Лучше всякого конкурса
Две любимых груди.
Никакого нет опуса
Там, где любят. Иди

Поскорей, долгожданная,
Чтоб припал я к тебе
На коленях! Желанная
Не умрёт на земле.

21 сентября 2021г.


Рецензии