Я хотел

Я хотел быть поцелуем
                на твоих губах!
Я хотел бы быть героем
                жить в твоих мечтах!
Я хотел бы быть подушкой
                только позови -
Прошептать тебе на ушко
                всё слова любви!
Я хотел бы, но не вышло -
                я теперь в морях
И могу к тебе прийти я
                разве только в снах...


Рецензии