К сожалению время уходит

К сожалению время уходит
Но и мы не стоим на месте
Кто ищет всегда находит
Не забыв отдать дань сиесте

Пусть улыбка с лица не сходит
Даже если бывает больно
Всё кончается , всё проходит
После "смирно" команда "вольно"

За гроши друзей не купишь
Их нам дарит опять же время
Алчность приносит кукиш
Ну, а истину свободы семя

Жизнь прекрасна и многогранна
Выбирай что душа желает
Верная дружба дорога, желанна
А ей угодно, что не сгорает


Рецензии