Мир жизни

Здоровое тело, спокойная душа
Это всё, что нам надо для счастья
Немного доверия, сердца тепла
И в миг отступают ненастья

И если покажется, что всё идёт ходуном
Ничего не вернуть, всё пропало
Не стоит печалится, мечтать о плохом
Добра в мире жизни не мало

На месте не стой, стремись, побеждай
Позабыв о суете и неудачах
Про самое главное не забывай
Результат лучший в сложных задачах


Рецензии