День рождения. стихи

День рождения - весёлый праздник,
Для маленьких - особо важный.
Малыш подрос, не баловник,
Для родных он самый главный!

И для пожилых день значимый.
Кто-то не замечает своих лет,
Везде весёлый, занятый,
Так проживёт он целый век!

А некоторые козыряют болезнями,
Для сочувствия чтобы их жалели.
Совет или помощь оказали,
Для отдушины - всё это сказки.

Старайтесь жить красиво
Даже в преклонном возрасте.
Принимать таблеток мало,
А здоровье ищите в зарядке!

День рождения - весёлый праздник,
Своих лет не замечайте.
Зарядка, питание и знайте,
Праздник с радостью отмечайте!


Рецензии