Здесь истину, похожую на ложь

Здесь истину, похожую на ложь* -
Храни сомкнутыми устами...
Теней людских ты - не тревожь!
Но, Боже...
Как же мы устали!
Ходить у бездны на краю
И не любить
               то слово...

- Я...
        Люблю!


*Мы истину, похожую на ложь...
Данте Алигьери, Божественная комедия


Рецензии