Отвращение

Я чувствую притворство даже кожей
И знаю за спиной что говорят.
Я лицемеров ненавижу, эти рожи,
И их словесно-дружелюбный яд!
Враги мне ближе и дороже:
В них правды больше, чем в других.
Страшнее их лишь те, что все же -
Чужие, но среди своих.


Рецензии