разочарование

Это же надо так умело притвориться тихоней,
Такой хорошей, заводной и милой дамой.
Это же надо так всему глупо удивиться,
А потом взять и резко узнать всю тайну.

Теперь я понял, почему люди
Все чаще выбирают сладкую ложь,
Чем горькую правду.
Ложь утешит, а правда уничтожит,
всего и сразу.

До заката остались считанные часы,
То ли место сну, то ли воспоминаниям.
Ты меня тронула до глубины души.
Поселив очередное разочарование.


Рецензии