***

а что если люди здесь не остаются
и нить бесконечна у каждой судьбы
и ангелы сверху над теми смеются
кто вечно пытается выстроить быт

кто снова и снова бросает монету
и ищет не там его ждущую дверь
а что если нет ничего кроме света
и душ что в столбах его тянутся вверх

нет смысла быть может прикладывать руки
реальность и так очень ярко горит
осеннее пламя сожжет все в округе
а ветер весь пепел раздует внутри


Рецензии