Двое

Бездна глаз, огонь дыханий, 
На губах - осколки слов. 
Столкновение желаний 
И слияние миров. 

Двое в танце: вечном, страстном. 
Пальцы, словно угольки, 
Обжигают нервы лаской. 
Мысли... очень далеки. 

Кожа в каплях вкуса соли, 
Вкус прокушенной губы... 
Двое не играют роли - 
Весь сценарий позабыт. 

Паутинка цепких пальцев, 
От ногтей багровый след, 
Губы, шепчущие "Сжалься!", 
Жаркий выдох в шею: "Нет!" 

Полюса нашли друг друга, 
Под шальной сердец набат 
Без сомнений и испуга. 
Мир реальный брошен, смят.


Рецензии